Hock's Restaurant
 

Unsere Speisekarte


hier geht's zu unserem Sonntagsmenü

hier geht's zu unseren Monatsmenüs

hier geht's zu unserer Aktionskarte "Hock's Butcher's"


Vorspeisen


Cremiger Kürbis

Samtiges Kürbiscremesüppchen mit Kokosmilch und frischem Ingwer, dekoriert mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen | 5,90 €


Handkäsetatar

Kleine Würfel vom eingelegten Handkäse mit roten Zwiebelchen und Apfelstückchen, dazu unsere Hock's Butter und zwei Scheiben ofenwarmes Brot | 6,90 €


Lauwarmer Handkäse

mit Cointreau abgelöscht, frischen Birnenspalten und gerösteten Pinienkernen |7,90 €

 

Kürbis & Linse

Gebackene Spalten vom Hokkaidokürbis belegt mit Scheiben vom Parmaschinken, dazu  ein lauwarmer Linsensalat an Balsamicodressing und Kräuterschmand |10,90 €

 

Hessisch Vitello Tonnato

Feine Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grüne Soße, garniert mit Scheiben vom gekochten Margarethenhof-Ei | 9,80 €

 

Roastbeef

Rosa gebratene Roastbeef-Scheiben mit Dijon-Senf-Creme und gerösteten Zwiebelringen | 9,80 €

 

Hock’s Vorspeisen-Variation

Wechselnde und saisonale Vorspeisen-Leckereien, attraktiv auf der Etagere präsentiert, mit leckerem ofenwarmen Brot und Hock’s Butter, ab 2 Personen bestellbar | 8,50 € p.P.


Marktfrische Salate

 

Gemischter Salat

Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen und hausgemachten Brotcroutons wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu wahlweise:

 

- gratinierter Ziegenkäse und frische, gebratene Waldpilzen | 13,50 €

 

- zarte und panierte Backhendelbrust | 13,50 €

 

-         Gebratene Rinderfiletstreifen vom argentinischen Weiderind | 14,90 €



Spinat-Salat 

Großer Salat vom Babyblattspinat an Himbeerdressing mit im warmen Speckmantel gewickelten Ziegenfrischkäsetalern und gerösteten Salatkernen | 13,50 €


Beilagensalat

 Gemischter Beilagensalat mit Kernen und hausgemachten Brotwürfelchen wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Hock's feinem Joghurt-Kräuter-Dressing |4,70 €

(wir bitten um Verständnis, dass wir diesen Salat nur in Verbindung mit einer Hauptspeise servieren)

 


 

 

 

Hauptspeisen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wiener Backhendel

 

 

vom Margarethenhof, ausgelöst und paniert, mit Steakhouse-Pommes, dazu ein gemischter Salat und 

 

 

hausgemachte Zitronen-Limetten-Mayonnaise |14,90 €

 

 

 

 

Wiener Schnitzel

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit gebackenen Kartoffelscheiben, kaltgerührten Preiselbeeren und einem gemischten Beilagensalat an Joghurt-Dressing| 18,90  

 

 

HHB Hock`s Hessisch Burger

 

 

100% Rinderhack auf rustikalem Burgerbrötchen belegt mit Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-Grüne-Soße-Mayonnaise und Barbecue-Soße, dazu Steakhouse-Pommes

 

 

Fleisch wahlweise mit Cheddar-Cheese oder Handkäse überbacken | 14,90 €

 

 

Rendeler Pfännchen

 

 

Zarte Schweinelende auf feinen Eier-Knöpfle mit frischen und gerahmten Waldpilzen |15,90 €

 

 

 

 

 

American Schnitzel

 

 

Paniertes Schnitzel mit krossem Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Barbecue-Sauce und grob geschnittenen Pommes-Frites | 14,90 €

 

 

 

 

Frankfurter Schnitzel

 

 

mit Frankfurter-Grüner Soße und gebackenen Kartoffelscheiben mit Speck und Zwiebeln, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Dressing | 14,90€

 

 

 

 

Jägerschnitzel

 

 

mit frischen gemischten Pilzen in Rahm und grob geschnittenen Pommes-Frites, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Dressing | 14,90 €

 

 

 

 

 

Hocks Moby Dick

 

 

Pulled Lachs auf schwarzem Burgerbrötchen mit Avocadocreme, hausgemachter Zitronen-Limettenmayonnaise, krossem Landspeck, roten Zwiebelringen, Tomatenscheibe und knackigen Salatblättern, dazu knusprige Süßkartoffel-Fritten | 15,90 €

 

 

Für Vegetarier ohne Landspeck | 14,90 €  

 

 

Lachs & Reis

 

 

Tranche vom Lachs an einer feinen Zitronen-Joghurt-Soße, sautiertem Blattspinat, duftendem Basmati – und Wildreis und knusprigem Quinoa | 16,90 €

 

 

 

 

 

Nudeln mit Pfiff….

 

 

Frische Bandnudeln mit gerahmten Pfifferlingen, Tomatenstückchen und Schnittlauch, dazu ein kleiner gemischten Salat an Honig-Balsamico-Dressing | 13,90 €

 

 

 

 

Polenta & Quinoa

 

 

Gebratene Polenta mit gegrillten Pilzen und frischem Blattspinat an leicht pikanter Tomatensoße, dekoriert mit Quinoa-Crunch (vegan)|12,50 €

 

 

 

 

Glückspilz für Veggies

 

 

Quiche mit Waldpilzen, geschmorten Zwiebeln und karamellisierten Walnüssen, cremigem Kräuter-Schmand und ein gemischter Salat an Honig-Balsamico-Dressing | 11,50 €

 

 

 

 

 

Gemüse-Schiffchen

 

 

Überbackene und mit Gemüseragout gefüllte Zucchini-Schiffchen , bestreut mit gerösteten Pinienkernen und einem separaten Beilagensalat an Honig-Balsamico-Dressing | 11,90 €

 

 

 

Für Kinder
Chicken-Nuggets
4,00 €
Kinderschnitzel

 4,00 €

Pommes, Bratkartoffeln, Knöpfle oder Süsskartoffel-Pommes
3,20 €

 

 Jägersoße extra

1,00 €


Kinder-Eis
2 Kugeln, wahlweise Vanille, Erdbeere oder Schokolade, mit bunter Süßigkeitendekoration
3,50 €

 

 Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese Kindergerichte nur für Kinder bis 14 Jahre anbieten

 

Dessert 

  

Oma Hock‘s

 Schokoladenpudding aus belgischen Schokoladen-Drops mit Bourbon-Vanille-Soße |5,50 € 

 

Warmer Schokokuchen
mit Blaubeerragout und einer Kugel Vanilleeis | 6,50 €

 

Kirsch-Mandel-Crumble
Fruchtiges Kirschragout bedeckt von leckeren Streuseln mit Mandelsplittern, warm serviert mit einer Kugel Vanille-Eis | 6,90 €

 

Prickelnde Zitrone
Ein Bällchen Zitronensorbet mit Minze und Sekt aufgegossen | 4,90 €

 

Eis-Special
Zwei Bällchen Vanille-Eis mit Dekoration | 4,50 €
mit Baileys oder Eierlikör | 5,90 €

 

Fruchtiger Eisbecher
Vanille-Eisbecher mit Früchten der Saison, Erdbeermark und Knusperpops | 5,90 €