Hock's Restaurant
 


                                                

hier geht's zur Steakkarte " Hock's Butchers"

hier geht's zu unserem Sonntagsmenü


Eventmenüs

                                               hier geht's zum Muttertagsmenü

                             hier geht's zum Menü "La Dolce Vita"

Unsere Speisekarte


Vorspeisen

 

Cremige Erbse

Cremiges Süppchen von der Erbse mit Kokosmilch und Radieschenstiften, dazu

Tatar-Praline vom Matjes | 6,20 €

oder

Gebratene Würfel vom grünen Spargel | 6,20 € (vegan)

 

Handkäsetatar

Kleine Würfel vom eingelegten Handkäse mit roten Zwiebelchen und Apfelstückchen, dazu unsere Hock‘s Butter und zwei Scheiben ofenwarmes Brot | 6,90 €

 

Lauwarmer Handkäse

mit Cointreau abgelöscht, frischen Birnenspalten und gerösteten Pinienkernen |7,90 €

 

Linse & Spargel

Lauwarmer Linsensalat an Balsamico-Tomaten-Dressing mit gebratenem grünem Spargel und Kräuterschmand|9,80 €

 

Hessisch Vitello Tonnato

Feine Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grüne Soße, garniert mit Scheiben vom Margarethenhof-Ei | 9,80 €

 

Roastbeef

Rosa gebratene Roastbeef-Scheiben mit Kräutercreme, grünem Spargel und gerösteten

Pinienkernen| 11,90 €

 

Hock’s Vorspeisen-Variation

Wechselnde und saisonale Vorspeisen-Leckereien, attraktiv auf der Etagere präsentiert, mit leckerem ofenwarmen Brot und Hock’s Butter, ab 2 Personen bestellbar | 9,50 € p.P.



Marktfrische Salate

(als Vorspeise)

 

Spinat-Salat

Spinatsalat an Himbeerdressing mit gerösteten Salatkernen und zwei warmen Ziegenfrischkäsetalern im Speckmantel |7,90 €

 

Mäuseöhrchen-Salat

Knackiger Feldsalat an Kartoffeldressing mit hausgemachten Brotcroutons und Speckwürfelchen | 6,50 €

 

Beilagensalat

Gemischter Beilagensalat mit Kernen und hausgemachten Brotwürfelchen wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Hock's feinem Joghurt-Kräuter-Dressing |4,70 €

(wir bitten um Verständnis, dass wir diesen Salat nur in Verbindung mit einer Hauptspeise servieren)

 

Marktfrische Salate

(als Hauptspeise)

 

Gemischter Salat

Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen und hausgemachten Brotcroutons  wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu

 

- gratinierter Ziegenkäse und frische, gebratene  Waldpilzen | 13,50 €

- zarte und panierte Backhendelbrust | 13,50 €

 

gebratene Rinderfiletstreifen vom argentinischen Weiderind | 14,90 € 



Hauptspeisen


Wiener Backhendel

vom Margarethenhof, ausgelöst und paniert, mit Steakhouse-Pommes, dazu ein gemischter Salat und hausgemachte Zitronen-Limetten-Mayonnaise |14,90 €

 

 

Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit gebackenen Kartoffelscheiben, kaltgerührten Preiselbeeren und einem 

gemischten Beilagensalat an Joghurt-Dressing| 18,90 €


American Schnitzel

Paniertes Schnitzel mit krossem Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Barbecue-Sauce und grob geschnittenen Pommes-Frites | 14,90 €

 

Frankfurter Schnitzel

mit Frankfurter-Grüner Soße und gebackenen Kartoffelscheiben mit Speck und Zwiebeln, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Dressing | 14,90€

 

Jägerschnitzel

mit frischen gemischten Pilzen in Rahm und grob geschnittenen Pommes-Frites, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Dressing | 14,90 €

    (Sie können auch jede Schnitzelvariation mit Kalbfleisch wählen, Aufpreis 4,50 €) 


HHB Hock`s Hessisch Burger

100% Rinderhack auf rustikalem Burgerbrötchen belegt mit Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-Grüne-Soße-Mayonnaise und Barbecue-Soße, dazu Steakhouse-Pommes

Fleisch wahlweise mit Cheddar-Cheese oder Handkäse überbacken | 14,90 €

 

Hock's Moby Dick

Pulled Lachs auf schwarzem Burgerbrötchen mit Avocadocreme, hausgemachter Zitronen-Limettenmayonnaise, krossem Landspeck, roten Zwiebelringen, Tomatenscheibe und knackigen Salatblättern, dazu knusprige Süßkartoffel-Fritten | 15,90 €

Für Vegetarier ohne Landspeck | 14,90 €

  

Lachs & Reis

Tranche vom Lachs an einer feinen Zitronen-Joghurt-Soße, sautiertem Blattspinat, duftendem Basmati – und Wildreis und knusprigem Quinoa | 16,90 €

 

Polenta & Quinoa

Gebratene Polenta mit gegrillten Pilzen und frischem Blattspinat an leicht pikanter Tomatensoße, dekoriert mit Quinoa-Crunch (vegan)|12,50 €

 

Sommer-Töpfchen

In Kräuter-Pesto gebratene Schupfnudeln mit grünem Spargel, zerschmolzenen Cocktailtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern | 12,90 €

 

Gemüse-Schiffchen

Überbackene und mit Gemüseragout gefüllte Zucchini-Schiffchen auf leicht pikanter Tomatensauce, bestreut mit gerösteten Pinienkernen und einem separaten Beilagensalat an Honig-Balsamico-Dressing | 11,90 €

(ohne Käse überbacken und Salat mit Essig & Öl = vegan) 

   

Für Kinder

 

Chicken-Nuggets

4,00 €

Kinderschnitzel

4,00 €

Pommes, Bratkartoffeln, Knöpfle, Semmelknödel oder Süsskartoffel-Pommes

3,20 €

Jägersoße extra

1,00 €

 

Kinder-Eis

2 Kugeln, wahlweise Vanille, Erdbeere oder Schokolade, mit bunter Süßigkeitendekoration

3,50 €

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese Kindergerichte nur für Kinder bis 14 Jahre anbieten

   


Dessert

  

Oma Hock‘s

Schokoladenpudding aus belgischen Schokoladen-Drops mit Bourbon-Vanille-Soße |5,50 €

 

Warmer Schokokuchen

mit Blaubeerragout und einer Kugel Vanilleeis | 6,90 €

 

Rhabarber-Crumble

Fruchtiges Rhabarber-Apfel-Ragout bedeckt von leckeren Streuseln, warm serviert mit einer Kugel Vanille-Eis | 6,90 €

 

Mango trifft Passionsfrucht

Mango-Passionsfruchtsorbet mit Heidelbeerconfit, Karamellsauce und  karamellisierten Walnüssen | 6,90 €

 

Prickelndes Sorbet

Ein Bällchen Zitronen- oder Mangosorbet mit Sekt aufgegossen | 4,90 €

 

Eis-Spezial

Zwei Bällchen Vanille-Eis mit Dekoration | 4,50 €

mit Baileys oder Eierlikör | 5,90 €