Hock's Restaurant
 


                                                

hier geht's zur Steakkarte " Hock's Butchers"

hier geht's zum Weihnachts-Menü


        

Unsere Speisekarte


Vorspeisen

 

 

Cremiger Kürbis 

Cremiges Süppchen vom Hokkaido-Kürbis mit Kokosmilch, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl (vegan), wahlweise mit hausgemachten Brotcroutons | 5,90 €

 

Handkäsetatar

Kleine Würfel vom eingelegten Handkäse mit roten Zwiebelchen und Apfelstückchen, dazu unsere Hock‘s Butter und zwei Scheiben ofenwarmes Brot | 6,90 €

 

Lauwarmer Handkäse

mit Cointreau abgelöscht, frischen Birnenspalten und gerösteten Pinienkernen |7,90 €

 

Linse & Kürbis

Lauwarmer Linsensalat an Balsamico-Tomaten-Dressing mit Spalten vom gebackenen Hokkaidokürbis und Kräuterschmand|8,90 € (ohne Kräuterschmand vegan)

 

Ein Hauch von Frankreich

Französische Landterrine mit Geflügelleber an Frangelico-Birnen und kleinem

Feldsalat | 9,80 €

 

Hessisch Vitello Tonnato

Feine Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grüne Soße, garniert mit Scheiben vom Margarethenhof-Ei | 9,80 €

 

Trilogie vom Kürbis

Stücke vom Kürbisstrudel, Gebackene Kürbisspalten mit Kräuterschmand und cremiges Kürbiseis, präsentiert auf einer dekorativen Etagere | 9,50 €

 

Hock’s Vorspeisen-Variation

Wechselnde und saisonale Vorspeisen-Leckereien, attraktiv auf der Etagere präsentiert, mit leckerem ofenwarmen Brot und Hock’s Butter, ab 2 Personen bestellbar | 9,80 € p.P. 

 

 

Marktfrische Salate

(als Vorspeise)

 

Mäuseöhrchen-Salat

Feldsalat an Kartoffeldressing mit hausgemachten Brotcroutons und Speckwürfelchen 6,90 €

 

Caesar-Salad

Knackiger Romanasalat an Caesar-Dressing mit Cocktailtomaten, hausgemachten Brotcroutons und Parmesansplittern | 5,90 €

 

Beilagensalat

Gemischte, saisonale Blattsalate mit Kernen und hausgemachten Brotwürfelchen wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Hock's feinem Joghurt-Kräuter-Dressing |4,70 €


(wir bitten um Verständnis, dass wir diesen Salat nur in Verbindung mit einer Hauptspeise servieren)

 

 


Marktfrische Salate

(als Hauptspeise)

 


Gemischter Salat

Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen und hausgemachten Brotcroutons wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu

 

- gratinierter Ziegenkäse und frische, gebratene Waldpilzen | 13,50 €

 

- zarte und panierte Backhendelbrust | 13,50 €

 

-         gebratene Rinderfiletstreifen vom argentinischen Weiderind | 14,90 €

 


Hauptspeisen


Wiener Backhendel

vom Margarethenhof, ausgelöst und paniert, mit Steakhouse-Pommes, dazu ein gemischter Salat und hausgemachte Zitronen-Limetten-Mayonnaise |14,90 €


 Oma Hock’s Schweinebraten

Sanft geschmorter Braten vom Landschwein an dunkler Biersauce mit Semmelknödeln und hausgemachtem Apfel-Rotkraut | 14,90 €

 

Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit gebackenen Kartoffelscheiben, kaltgerührten Preiselbeeren und einem 

gemischten Beilagensalat an Joghurt-Dressing| 18,90 €


American Schnitzel

Paniertes Schnitzel mit krossem Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Barbecue-Sauce und grob geschnittenen Pommes-Frites | 14,90 €

 

Frankfurter Schnitzel

mit Frankfurter-Grüner Soße und gebackenen Kartoffelscheiben mit Speck und Zwiebeln, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Dressing | 14,90€

 

Jägerschnitzel

mit frischen gemischten Pilzen in Rahm und grob geschnittenen Pommes-Frites, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Dressing | 14,90 €

    (Sie können auch jede Schnitzelvariation mit Kalbfleisch wählen, Aufpreis 4,50 €) 


HHB Hock`s Hessisch Burger

100% Rinderhack auf rustikalem Burgerbrötchen belegt mit Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-Grüne-Soße-Mayonnaise und Barbecue-Soße, dazu Steakhouse-Pommes

Fleisch wahlweise mit Cheddar-Cheese oder Handkäse überbacken | 14,90 €

 

Hock's Moby Dick

Pulled Lachs auf schwarzem Burgerbrötchen mit Avocadocreme, hausgemachter Zitronen-Limettenmayonnaise, krossem Landspeck, roten Zwiebelringen, Tomatenscheibe und knackigen Salatblättern, dazu knusprige Süßkartoffel-Fritten | 15,90 €

Für Vegetarier ohne Landspeck | 14,90 €

  

Super-Foods (Low Carb)

Auf der Haut gebratener Lachs an einer feinen Zitronen-Joghurt-Soße mit gebratenem grünem Spargel, frischer Avocado und Granatapfelkernen | 17,90 € 

 

Polenta & Quinoa

Gebratene Polenta mit gegrillten Pilzen und frischem Blattspinat an leicht pikanter Tomatensoße, dekoriert mit Quinoa-Crunch (vegan) |12,50 €

 

Gemüse-Schiffchen

Überbackene und mit Gemüseragout gefüllte Zucchini-Schiffchen auf leicht pikanter Tomatensauce, bestreut mit gerösteten Pinienkernen und einem separaten Beilagensalat an Honig-Balsamico-Dressing | 11,90 €

(ohne Käse überbacken und Salat mit Essig & Öl = vegan) 

   

Für Kinder

 

Chicken-Nuggets

4,00 €

Kinderschnitzel

4,00 €

Pommes, Bratkartoffeln, Knöpfle, Semmelknödel oder Süsskartoffel-Pommes

3,20 €

Jägersoße extra

1,00 €

 

Kinder-Eis

2 Kugeln, wahlweise Vanille, Erdbeere oder Schokolade, mit bunter Süßigkeitendekoration | 3,50 €

 

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese Kindergerichte nur für Kinder bis 14 Jahre anbieten

   


Dessert

  

Oma Hock‘s

Schokoladenpudding aus belgischen Schokoladen-Drops mit Bourbon-Vanille-Soße | 5,50 €

 

Warmer Schokokuchen

mit Blaubeerragout und einer Kugel Vanilleeis | 6,90 €

 

Rhabarber-Crumble

Fruchtiges Rhabarber-Apfel-Ragout bedeckt von leckeren Streuseln, warm serviert mit einer Kugel Vanille-Eis | 6,90 €

 

Mango trifft Passionsfrucht

Mango-Passionsfruchtsorbet mit Heidelbeerconfit, Karamellsauce und  karamellisierten Walnüssen | 6,90 €

 

Prickelndes Sorbet

Ein Bällchen Zitronen- oder Mangosorbet mit Sekt aufgegossen | 4,90 €

 

Eis-Spezial

Zwei Bällchen Vanille-Eis mit Dekoration | 4,50 €

mit Baileys oder Eierlikör | 5,90 €