Hock's Restaurant
 

Unsere Speisekarte


hier geht's zu unseren Aktionskarten

hier geht's zu unserem Monatlich wechselnden Menüs

hier geht's zu unserem Sonntagsmenü zur Auswahl




Vorspeisen


 

Handkäse
mit Musik und unserer Hock's Butter, dazu ofenfrisches Bauernbrot | 2,90 €

 

Handkäse nach Oma Hock
Doppelter Handkäse, eingelegt in Natur-Joghurt und saurer Sahne mit feinen Apfel – und Zwiebelstückchen, dazu unser Hock’s Butter & ofenfrisches Bauernbrot | 6,90 €

 

Hessisch Vitello Tonnato
Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter Soße, garniert mit Scheiben vom gekochten Margarethenhof-Ei | 9,80 €

 

Lachs & Moritz Linsensalat
Lauwarmer Linsensalat an Balsamicodressing mit grünem Spargel und geräuchertem Lachs von „Lachs & Moritz“ aus Frankfurt (nachhaltig gezüchtet und artgerecht gehalten) | 14,90 €

 

Metzgerei Beckers Presskopf
Hauchdünn zum Carpaccio aufgeschnitten mit Apfel-Zwiebel-Vinaigrette und mit einem Salatsträußchen dekoriert | 7,50 €

 

Lauwarmer Handkäse
mit Cointreau abgelöscht, frischen Birnenspalten und angerösteten Pinienkernen |7,50 €

 

 Gemüsesalat
Mariniertes, gemischtes Gemüse mit drei in Kräuteröl angebratenen Garnelen | 9,80 €

 

Marktfrische Blattsalate
- mit Honig & Thymian gratiniertem Ziegenkäse | 12,50 €
- mit angebratener Putenbrust | 12,50
- mit angebratenen, frischen Waldpilzen | 11,90 €

 

Beilagensalat
Gemischte Blattsalate mit Kernen und hausgemachten Brotwürfelchen wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Hock's feinem Joghurt-Kräuter-Dressing |4,70 €

 

 

Hauptspeisen - vom Schwein und Huhn


Wiener Backhendel

vom Margarethenhof, ausgelöst und paniert, mit Steakhouse-Pommes, dazu ein gemischter Salat und hausgemachte Zitronen-Limetten-Mayonnaise | 13,50 €


Rendeler Pasta

Frische Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen an einer feinen Orangensauce mit angerösteten Blutwurststücken von der Metzgerei Becker in Petterweil | 11,90 €


Kotelett vom Duroc

Kotelett vom edlen Duroc-Schwein in einer Sauce vom groben Senf mit getrüffeltem Kartoffelstampf, Olivenöl und groben Meersalz, dazu ein Parmesanchip | 18,50 €


Rendeler Pfännchen

Schweinelende auf hausgemachten Spätzle mit frischen, gerahmten Waldpilzen | 14,90 €


American Schnitzel

Paniertes Schnitzel mit krossem Bacon, gerösteten & gedünsteten Zwiebelringen, Barbecue-Sauce und 

unseren knusprigen Pommes-Frites | 13,90 €


Frankfurter Schnitzel

mit Frankfurter-Grüner Soße und Bratkartoffeln, dazu ein gemischter Beilagensalat | 13,90 €


Jägerschnitzel

mit frischen gemischten Pilzen in Rahm und Pommes Frites, dazu ein gemischter Beilagensalat | 14,50 €

    

Sie können auch jede Schnitzelvariation mit Kalbfleisch wählen, Aufpreis 4,50 € 



Hauptspeisen - von Kalb, Rind & Fisch 
Wiener Schnitzel
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit unseren Bratkartoffeln undPreiselbeeren, dazu ein gemischter Beilagensalat | 17,90 €

 

Tafelspitz
Sanft geschmorter Tafelspitz an Meerrettichsoße mit Wurzelgemüse und Bouillonkartöffelchen | 16,90 € 

 

Hock's Moby Dick
Pulled Lachs auf schwarzem Burgerbrötchen mit Avocadocreme, hausgemachter Zitronen-Limettenmayonnaise, krossem Landspeck, roten Zwiebelringen, Tomatenscheibe und knackige Blätter vom Wildkräutersalat, dazu knusprige Süßkartoffel-Fritten | 15,90 € 

 

HHB Hock`s Hessisch Burger
saftiges Rinderfilet auf hausgebackenem Burgerbrötchen belegt mit Bacon, gerösteten Zwiebelringen, 
Frankfurter-Grüne-Soße-Mayonnaise und Steakhouse-Pommes,wahlweise mit Cheddar-Cheese oder Handkäse überbacken | 15,90 €

Rumpsteak  (200g)
-  vom Angus Rind (Premium Qualität) mit angebratenen, frischen Waldpilzen 
an Blattsalaten mit Honig-Balsamico-Dressing | 23,50 €

- vom Angus Rind (Premium Qualität) mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 21,50 €

Rinderfilet (200g)
vom Angus Rind (Premium Qualität) mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 27,50 €

Rinderfilet Spezial
vom Angus Rind (Premium Qualität) mit krossem Baconstreifen, gerösteten Zwiebelringen, Barbecuesoße und unseren knusprigen Pommes Frites | 29,50 €
Fleischlos/Vegan

 

 

Erbsen-Wasabi-Süppchen
Cremiges Erbsensüppchen abgeschmeckt mit Wasabi, dekoiert mit Radieschenstiften und glatter Petersilie (vegan) | 5,50 €

 

Salat Ziegenkäse
Gratinierter Ziegenkäse mit marktfrischen Blattsalaten an Honig-Balsamico-Dressing und gemischten Kernen | 12,50 €

 

Salat Waldpilze
In Kräutern und Olivenöl angebratene Waldpilze mit marktfrischen Blattsalaten an Honig-


Balsamico-Dressing und gemischten Kernen (vegane Variante, mit Essig&Öl-Dressing) | 11,90 €

 

Lauwarmer Handkäse
mit Cointreau abgelöscht, Birnenspalten und Pinienkernen, dazu ein Salat-Bouquet | 7,50 €

 

Sommertöpfchen
Gebratene Schupfnudeln mir grünem Pesto, geschmolzenen Aromatomaten, grünem Spargel, gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern | 13,90 €

Sellerieschnitzel
mit hausgemachtem Kartoffelstampf und Frankfurter-Grüne Soße | 9,80 €

 

Kichererbsenragout
Geschmorte Kichererbsen an einer leicht scharfen Tomatensoße mit gemischtem Gemüse und 
einem Dip aus Sojaghurt und frischer Minze (vegan) | 9,80 €

 

 

Für Kinder

Chicken-Nuggets | 4,00 €
Kinderschnitzel | 4,00 €
Soße extra | 1,00 €

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir diese Kindergerichte nur für Kinder bis 14 Jahre anbieten

Dessert
Schokoladenpudding
hausgemacht und nach Omas Rezept mit Bourbon-Vanille-Soße | 4,50 €

Apfeltörtchen
lauwarm und mit einer Kugel Bourbon-Vanille-Eis | 6,00 €

Dessertteller für Verliebte (Rücksprache Küche, da tagesabhängig)
eine Dessertvariation des Hauses | 12,50 €

Cremiges Bourbon-Vanille-Eis
mit Schokoladen-Soße oder heißen Himbeeren | 5,90 €

Hock`s Eisbecher
cremiges Bourbon-Vanille-Eis mit Amarettocreme und Krokant | 6,50 €

Kinder-Eis
2 Kugeln, wahlweise Vanille, Erdbeere oder Schokolade, mit bunten Smarties und einem Schoko-Riegel | 3,50 €