Menü zum Muttertag
Vorspeise
Hessische Vorspeisen-Etageren
Tatar vom Handkäse mit Radieschen und Kürbiskernen
Presskopfcarpaccio mit Apfel-Zwiebel Vinaigrette
Räucherlachstartar mit grüne Sauce-Creme
Marinierte Rote Beetewürfel mit Forellenfilets und Meerrettichcreme
Frischkäseterrine mit Fruchtnuancen und Thymianhonig
alles mittig auf dem Tisch serviert
Hauptspeise
Sanft gegarter Kalbsrücken mit dunkler Jus, hausgemachtem Kartoffelgratin-Törtchen und Bohnen im Speckmantel
oder
Sanft gegarter Kalbsrücken mit einer Portion deutschem Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und Butterkartöffelchen
Dessert
Omas Schokokuchen mit Vanillecreme und Karamellsauce
Panna Cotta mit frischem Erdbeerragout und Erdbeerstückchen
Menü mit Speckböhnchen: 41,50 € p./P.
Menü mit Stangenspargel: 43,50 € p/P.