Die ideale Möglichkeit allen Müttern "Danke" zu sagen am 12. Mai 2019 mit unserem Feinschmecker-Menü:

 

Menü zum Muttertag

 

 Vorspeise


Hessische Vorspeisen-Etageren

  Tatar vom Handkäse mit Radieschen und Kürbiskernen

Presskopfcarpaccio mit Apfel-Zwiebel Vinaigrette

Räucherlachstartar mit grüne Sauce-Creme

Marinierte Rote Beetewürfel mit Forellenfilets und Meerrettichcreme

Frischkäseterrine mit Fruchtnuancen und Thymianhonig

alles mittig auf dem Tisch serviert

 

 

Hauptspeise

 

Sanft gegarter Kalbsrücken mit dunkler Jus, hausgemachtem Kartoffelgratin-Törtchen und Bohnen im Speckmantel

 

oder

 

Sanft gegarter Kalbsrücken mit einer Portion deutschem Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und Butterkartöffelchen

 

 

Dessert


 Omas Schokokuchen mit Vanillecreme und Karamellsauce

Panna Cotta mit frischem Erdbeerragout und Erdbeerstückchen

 

 

 

 

Menü mit Speckböhnchen: 41,50  € p./P.

Menü mit Stangenspargel: 43,50 € p/P.