Hock's Restaurant
Unsere Weihnachts-Menü‘s
Stellen Sie sich ihr 3-gängiges Weihnachtsmenü nach Ihrem Geschmack zusammen:
Vorspeisen
Marktfrischer Feldsalat an Kartoffel-Senfdressing mit gebratenen Speckwürfelchen und hausgemachten Brotcroutons
Samtiges Maronensüppchen mit glasierten Maronen und gerösteten Zimtcroutons (v)
Marktfrischer Feldsalat an Kartoffel-Senfdressing mit Granatapfelkernen und gratiniertem Ziegenkäsetaler (v)
Hauptspeisen
Sanft geschmorte Gänsebrust oder Gänsekeule mit hausgemachten Kartoffel-Majoran-Klößen, winterlich gewürztem Rotkraut, Scheibe vom Marzipanäpfelchen und ganz viel leckerer Soße (begrenzte Portionen)
200g Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelstampf, frischem Blattspinat und natur gebratenen Pilzen, dazu ein feines Pfeffer-Cognac-Sößchen
Panierte und in Butter geschwenkte Scheiben vom Wetterauer Knollensellerie auf Kartoffel-Röstzwiebelpüree mit gerahmten Waldpilzen (v)
Nachspeisen
Spekulatiusparfait mit Schokostückchen auf Waldbeerragout
Warmes Schoko-Souffllé mit flüssigem Kern auf Glühweinkirschen mit einem Bällchen Vanille-Eis
Menü Gans – 43,50 € | Menü Rinderfilet – 48,50 € |Menü Sellerieschnitzel - 31,50 €
Individuelle Abänderungen der Speisen sind aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich!