Hock's Restaurant
 

 

Unsere Weihnachts-Menü‘s

 

Stellen Sie sich ihr 3-gängiges Weihnachtsmenü nach Ihrem Geschmack zusammen:

 

 

Vorspeisen

 

Marktfrischer Feldsalat an Kartoffel-Senfdressing mit gebratenen Speckwürfelchen und hausgemachten Brotcroutons

 

Samtiges Maronensüppchen mit glasierten Maronen und gerösteten Zimtcroutons (v)

 

Marktfrischer Feldsalat an Kartoffel-Senfdressing mit Granatapfelkernen und gratiniertem Ziegenkäsetaler (v)

 

 

Hauptspeisen

 

Sanft geschmorte Gänsebrust oder Gänsekeule mit hausgemachten Kartoffel-Majoran-Klößen, winterlich gewürztem Rotkraut, Scheibe vom Marzipanäpfelchen und ganz viel leckerer Soße (begrenzte Portionen)

 

200g Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelstampf, frischem Blattspinat und natur gebratenen Pilzen, dazu ein feines Pfeffer-Cognac-Sößchen

 

Panierte und in Butter geschwenkte Scheiben vom Wetterauer Knollensellerie auf Kartoffel-Röstzwiebelpüree mit gerahmten Waldpilzen (v)

 

 

Nachspeisen

 

Spekulatiusparfait mit Schokostückchen auf Waldbeerragout

 

Warmes Schoko-Souffllé mit flüssigem Kern auf Glühweinkirschen mit einem Bällchen Vanille-Eis

 

 

Menü Gans – 43,50 € | Menü Rinderfilet – 48,50 € |Menü Sellerieschnitzel - 31,50 €

 

Individuelle Abänderungen der Speisen sind aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich!