Unsere Monatsmenüs



 

 

„Hock’s Low Carb“


Hessisch Vitello Tonnato

Hauchzarte Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grünen Soße und Scheiben vom gekochten Margarethenhof-Ei

XXXXX

200g Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit frischen, gebratenen und leicht getrüffelten Pilzen, dazu ein gemischter Salat an Honig-Balsamico-Dressing

XXXXX

Espresso küsst Eis

Ein Bällchen Vanille-Eis in der Kaffeetasse serviert, am Tisch mit einem heißen Espresso übergossen

34,90 €

 

 

„Hessisch ess isch“

 

Handkäsetatar

Kleine Würfel vom eingelegten Handkäse mit roten Zwiebelchen und Apfelstückchen, dazu unsere Hock’s Butter und zwei Scheiben ofenwarmes Bauernbrot

XXXXX

Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Frankfurter grünen Soße, gebackenen Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Speck und einen gemischten Salat an Joghurt-Dressing

XXXXX 

Lauwarmer Apfel-Zwetschgen-Crumble mit einem Bällchen Vanilleeis

25,90 €

 

 

"Heimatliebe"

 

Cremiges Kartoffel-Lauchsüppchen mit Stücken von der nordhessischen „Ahlen Wurscht“ und Brotcroutons

XXXXX

Ausgelöstes und paniertes Backhendel vom Margarethenhof mit unseren

knusprigen Steakhouse-Pommes und hausgemachter Zitronen-Limettenmayo,

dazu ein kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Dressing

XXXXX

Hausgemachter Schokopudding aus geschmolzenen Schokodrops  mit Bourbon-Vanillesoße

 23,90 €


„Hock‘ Veggie“


Gratinierter Ziegenkäse auf gebratenen Apfelscheiben mit karamellisierten Walnüssen auf Rucola- und Spinatsalat

XXXXX

HHB - Hock’s Hessisch  Burger

100% Erbsenprotein-Burger auf rustikalen Burgerbrötchen, belegt mit gerösteten Zwiebeln, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-Grüne- Soße Mayo, Barbecue-Soße und Steakhouse-Fritten

XXXXX

Espresso küsst Eis

Ein Bällchen Vanille-Eis in der Kaffeetasse serviert, am Tisch mit einem heißen Espresso übergossen

24,90 €