Hock's Restaurant
 

November-Menüs im Hock's

   

"Low Carb"

Feine Roastbeefscheiben mit Dijon-Senfcreme und gerösteten Zwiebelringen

XXXXX

Rumpsteak (200g) aus dem Roastbeef vom argentinischen Weiderind geschnitten mit gebratenen und leicht getrüffelten Pilzen, dazu ein Salat an Honig-Balsamico-Dressing

XXXXX

Espresso küsst Eis

Ein Bällchen Vanilleeis übergossen mit einem heißen Espresso


35,90 €


„Hock’s Finest“

Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grünen Soße, garniert mit Scheiben vom gekochten Margarethenhof-Ei

XXXXX

Rinderfilet (ca.200g) vom argentinischen Weiderind, leicht getrüffeltes Kartoffelpüree und kurz gebratener Blattspinat

XXXXX  

Lauwarmer Apfel-Zwetschgen-Crumble mit einem Bällchen Vanille-Eis

  

42,90 €

         

„Dinner for Two“ 

Vorspeisen-Variation mit wechselnden und saisonalen Leckereien, dekorativ auf der Etagere präsentiert, mit leckerem warmen Brot und unserer Hock’s Butter

XXXXX

400g Chateau Briand, das feinste Stück aus der Mitte des Rinderfilets, dazu zwei Beilagen und zwei Soßen Ihrer Wahl 

XXXXX

Warmer Schokokuchen mit Blaubeerragout und einem Bällchen Vanilleeis, dazu

2 Löffel ;-)

 

35,90 €/pro Person

       

"Heimatliebe"

 

Cremiges Kartoffelsüppchen mit Würfel von der ahlen Wurscht vom Metzger Becker in Petterweil

  XXXXX

Ausgelöstes und paniertes Backhendel vom Margarethenhof mit unseren knusprigen Steakhouse-Pommes und

hausgemachter Zitronen-Limettenmayo

XXXXX

Oma Hock’s Schokopudding aus zerschmolzenen Schokodrops mit hausgemachter Vanillesoße

  

 23,50 €