Unsere Monatsmenüs
„Hock’s Low Carb“
Hessisch Vitello Tonnato
Hauchzarte Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grünen Soße und Scheiben vom gekochten Margarethenhof-Ei
XXXXX
200g Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit frischen, gebratenen und leicht getrüffelten Pilzen, dazu ein gemischter Salat an Honig-Balsamico-Dressing
XXXXX
Espresso küsst Eis
Ein Bällchen Vanille-Eis in der Kaffeetasse serviert, am Tisch mit einem heißen Espresso übergossen
34,90 €
„Hessisch ess isch“
Handkäsetatar
Kleine Würfel vom eingelegten Handkäse mit roten Zwiebelchen und Apfelstückchen, dazu unsere Hock’s Butter und zwei Scheiben ofenwarmes Bauernbrot
XXXXX
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Frankfurter grünen Soße, gebackenen Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Speck und einen gemischten Salat an Joghurt-Dressing
XXXXX
Lauwarmer Apfel-Zwetschgen-Crumble mit einem Bällchen Vanilleeis
25,90 €
"Heimatliebe"
Cremiges Kartoffel-Lauchsüppchen mit Stücken von der nordhessischen „Ahlen Wurscht“ und Brotcroutons
XXXXX
Ausgelöstes und paniertes Backhendel vom Margarethenhof mit unseren
knusprigen Steakhouse-Pommes und hausgemachter Zitronen-Limettenmayo,
dazu ein kleiner gemischter Salat mit Joghurt-Dressing
XXXXX
Hausgemachter Schokopudding aus geschmolzenen Schokodrops mit Bourbon-Vanillesoße
23,90 €
„Hock‘ Veggie“
Gratinierter Ziegenkäse auf gebratenen Apfelscheiben mit karamellisierten Walnüssen auf Rucola- und Spinatsalat
XXXXX
HHB - Hock’s Hessisch Burger
100% Erbsenprotein-Burger auf rustikalen Burgerbrötchen, belegt mit gerösteten Zwiebeln, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-Grüne- Soße Mayo, Barbecue-Soße und Steakhouse-Fritten
XXXXX
Espresso küsst Eis
Ein Bällchen Vanille-Eis in der Kaffeetasse serviert, am Tisch mit einem heißen Espresso übergossen
24,90 €