Hock's Restaurant
 

Hock's @ Home

Vorspeisen

 

Vom Karbener Acker

Cremiges Kartoffel-Lauchsüppchen mit Würfeln von der Ahlen-Worscht | 6,90 €

 

Soul-Food

Erwärmende Linsensuppe mit frischem Wintergemüse und gebackenen

Polentawürfeln | 6,90 €

 

Hessisch Uffschnitt

Hauchdünn aufgeschnittene Scheiben vom Metzger Becker’s Presskopf an einer

feinen Zwiebel-Dijon-Senfvinaigrette, dazu unsere Hock’s Butter und

Rendeler Landbrot | 7,90 €

 

Kürbis küsst Linse

Gebackene Kürbisspalten auf Linsen-Lauchzwiebelsalat mit

Kräuterschmand | 6,90 €

 

Handkäsetatar

Kleine Würfel vom eingelegten Handkäse mit Zwiebelchen und Apfelstückchen, dazu unsere Hock’s Butter und Rendeler Landbrot | 6,90 €

 

Hessisch Vitello Tonnato

Feine Scheiben vom Kalbsrücken an einer Thunfisch-Creme mit den Kräutern der Frankfurter grünen Soße, garniert mit Scheiben vom gekochten

Margarethenhof-Ei | 9,80 €

 

Beilagensalat

Gemischte, saisonale Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Radieschen, Karotten, gerösteten Kernen und hausgemachten Brotcroutons, wahlweise mit Honig-Balsamico-Dressing oder Joghurt-Kräuter-Dressing | 4,70 €

 

 

Hauptspeisen

 

Kickstart 2021 (Low Carb)

Zarte Perlhuhnbrust an leichter Estragoncreme mit Möhrenstampf und

frischem Blattspinat |17,90 €

 

Super-Foods (Low Carb)

Auf der Haut gebratener Lachs an einer feinen Zitronen-Joghurt-Soße mit gebratenem grünem Spargel, frischer Avocado und Granatapfelkernen | 17,90 €

 

Herrlich Nordisch!

Deftiges Grünkohltöpfchen mit Kasseler, Mettenden, gebackenen Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Speck und einer Portion Bauernsenf | 16,90 €

 

Oberbayerischer Alpenburger

Gegrillter Burger aus 100% Rindfleisch auf einer rustikalen Semmel mit gegrilltem Bacon und gerösteten Zwiebeln, herzhaft überbacken mit Bergkäse, grüne Salatblätter und knackiger Kraut-Kümmel-Salat, Radieschen und hausgemachter Süße-Senf-Mayonnaise, dazu unsere grob geschnittenen Fritten | 15,90 €

HHB- Hock’s Hessisch Burger

100% Rinderhack auf rustikalem Burgerbrötchen mit gerösteten Zwiebeln, krossem Landspeck, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-grüne-Soße-Mayonnaise und Barbecue-Soße, dazu grob geschnittene Steakhouse-Fritten

Burger wahlweise mit Cheddar oder Handkäse überbacken | 15,90 €

 

Bäckchen vom Weideochsen

Geschmortes und butterzartes Bäckchen vom Weideochsen an dunkler Jus mit getrüffeltem Kartoffelpüree und frischem Blattspinat | 24,90 €

 

Oma Hock’s Schweinebraten

Sanft geschmorter Braten vom Landschwein an dunkler Biersauce mit Semmelknödeln und Rotkohl nach altem Rezept | 14,90 €

 

Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit gebackenen Kartoffelscheiben, kaltgerührten Preiselbeeren und einem gemischten Beilagensalat an Joghurt-Kräuter-Dressing| 18,90

 

American Schnitzel

Paniertes Schnitzel mit krossem Bacon, gerösteten Zwiebelringen, Barbecue-Sauce und grob geschnittenen Steakhouse-Fritten | 15,90 €

 

Frankfurter Schnitzel

mit Frankfurter-Grüne-Soße und gebackenen Kartoffelscheiben mit Speck und Zwiebeln, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Kräuter-Dressing | 15,90€

 

Jägerschnitzel

mit frischen gemischten Pilzen in Rahm und grob geschnittenen Steakhouse-Fritten, dazu ein gemischter Beilagensalat an Joghurt-Kräuter-Dressing | 15,90 €

 

Alle Schnitzel auch ohne Panade oder aus Kalbfleisch (Aufpreis 4,50 €) erhältlich!

 

 

Fleischlose Gerichte

 

Wellfood-Salat

Quinoa-Salat mit Würfeln von der Avocado, Granatapfelkernen, Apfelstückchen und gemischten Kernen auf frischen Babyspinatblättern an leicht fruchtigem Dressing, dazu eine Tranche gebratener Lachs |15,90 €

 

Polenta & Quinoa

Gebratene Polenta mit gegrillten Pilzen und frischem Blattspinat an leicht pikanter Tomatensoße, dekoriert mit Quinoa-Crunch (vegan)|13,50 €

 

Glückspilz

Frische Tagliolini mit gemischten Pilzen an leichter Trüffelsahne, geschmolzenen Cocktailtomaten und frittiertem Rucola| 17,90 €

 

HHB- Hock’s Hessisch Burger (BEYOND)

100% Erbsenprotein auf rustikalem Burgerbrötchen mit gerösteten Zwiebelringen, Tomate, knackigem Salat, Frankfurter-grüne-Soße-Mayonnaise und Barbecue-Soße, dazu grob geschnittene Steakhouse-Fritten

Burger wahlweise mit Cheddar oder Handkäse überbacken | 16,90 €

 

Schicht für Schicht Veggie

Ofenfrische Lasagne mit Kürbis-Beyond-Meat-Bolognese und fruchtiger Tomatensauce überbacken mit Parmesan und Mozzarella, dazu ein gemischter Salat an Honig-Balsamico-Dressing | 14,90 €

 

 

 

Dessert

 

Kirschduett küsst Panna Cotta 

Hausgemachte Panna Cotta mit echter Vanilleschote und einem Topping aus Amarena und Süßkische | 5,90 €


Die süße Sünde 

Würfel von Oma Hock’s Schokokuchen mit Vanille-Mascarpone-Creme, Karamellsauce und Haselnusskrokant | 5,90 €

 

Leckerli

Als kleines Dankeschön für Eure Bestellung schenken wir Euch unseren Klassiker als süßen Abschluss!

 

Danke für Eure Unterstützung ;-)

 

Heute schon an morgen denken 😉

 

Gerne liefern wir euch zu eurer Essensbestellung auch gleich unsere Vakuum verpackten Speisen für die nächsten Tage mit. Diese lassen sich mit wenigen Handgriffen erwärmen und sind für mindestens 5 Tage im Kühlschrank haltbar.

 

Vegetarische Linsensuppe | 5,90 €

Kartoffel-Lauchsuppe mit Ahle Worscht | 6,90 €

Kürbis-Beyond-Meat Bolognese (vegan) 250ml | 7,90 €

Winterliches Gemüse-Curry (vegan) mit duftendem Basmatireis, getrockneten Zitronenblättern und gerösteten Cashewkernen (leicht pikant) | 13,90 €

Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle und Rotkraut nach altem Rezept | 17,90 €

Geschmortes und butterzartes Bäckchen vom Weideochsen an dunkler Jus mit getrüffeltem Kartoffelpüree und frischem Blattspinat | 24,90 €

Schweinebraten mit Semmelknödeln und Rotkraut nach altem Rezept | 14,90 €

Wildedelgulasch mit Butterspätzle, kalt gerührten Preiselbeeren und Rotkohl nach altem Rezept | 18,90 €   

 

Danke für Eure Unterstützung ;-)

 

BESTELL-HOTLINE: 06039-937857

oder per WhatsApp an: 0151-62971884

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 17.30 Uhr – 21.30 Uhr

Sonntag 12.00 Uhr - 14.00 Uhr und 17.00 Uhr – 21.00 Uhr